Chez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et VincentChez Valérie et Vincent

Chez Valérie et Vincent

Renovation d'un appartement familiale de 100m2 à Clamart. 
L'appartement est vetuste et necessite d'importants travaux de renovation.. 
On decise d'ouvrir la cuisine sur le salon et la salle à manger tout en gardant un espace bar delimité par la couleur (Inchyra Blue de Farrow&Ball) et une verriere sur mesure. 
L'ancienne cheminée située dans le salon a été demolie pour laisser la place à un meuble bas sur mesure qui encadre la télé avec deux colonnes.
La salle de bains a été totalement renovée avec baignoire et douche italienne et mise en valeur par les niches eclairées.
Les trois chambres ont été également totalement repensés en agencement et décoration.