Chez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et PhilippeChez Sandy et Philippe

Chez Sandy et Philippe

Dans l'appartement de Sandy et Philippe le mot d'ordre était : renovation totale de fond en comble! 
On a travaillé sur les volumes et la conception à la carte selon les exigeances de la famille.
La cloison entre l'entrée et la chambre a été démolie pour créer un dressing dans la chambre parentale et un grand placard à l'entrée.
Un banc coffre avec miroirs sur mesure est venu habiller le couloir d'entrée.
Une grande verriere sur mesure a permis de créer un espace salle à manger et un espace salon avec une grande bibliotheque sur mesure qui cache le radiateur et encadre la television. Un armoir du couloir a été supprimé pour créer une belle douche à l'italienne dans la salle d'eau qui était auparavant très exigue. 
La salle de bain habillée de magnifiques carreaux ciment terrazzo cache le machines à lavar derriere le grand placard miroir. 
Les chambre des enfants avec deux univers differents apportent douceur et poesie aux lieux.