Appartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à SceauxAppartement à Sceaux

Appartement à Sceaux

Une belle mise en valeur de cet appartement à Sceaux avec une redistribution des pièces dans un esprit jardin contemporain.
L’appartement traversant, baigné de lumière, était vétuste : il a fallu le rajeunir entièrement avec une rénovation de fond en comble.
Dans une surface de 62m2, il fallait trouver une solution efficace pour créer une troisième chambre sans alourdir les volumes.

La verrière-atelier abrite aujourd’hui la chambre parentale où le papier peint est mis en valeur par le mur vert foret. Sa tonalité foncée se place sous le signe de la tranquillité pour suggérer une atmosphère douce et sereine.

Le vert ajoute aussi une note de fraicheur et donne une impression de nature au cœur du salon où les plantes vertes en accumulation apportent leur joyeuse vitalité pour rendre le lieu encore plus chaleureux.